Последние новости о Volkswagen T-Roc

На автосалоне во Франкфурте этой осенью Фольксваген представит интересную новинку – T-Roc в кузове кабриолет. В Европе автомобиль начнут продавать уже весной 2020 года.
Volkswagen T-Roc в феврале 2019 года стал самым продаваемым европейским автомобилем в сегменте SUV. Он смог обогнать другой автомобиль немецкой марки – Volkswagen Tiguan, а также Nissan Qashqai. Первое место по объемам продаж T-Roc занял в Люксембурге, Австрии и Нидерландах, а второе – в Германии, Дании, Хорватии, Италии.
На традиционном автосалоне в Женеве, который откроется уже 5 марта, будет показан «заряженный» Volkswagen T-Roc R. Немецкая компания не стала дожидаться официальной премьеры и показала тизеры спортивного кроссовера в интернете, а также рассказала о некоторых технических характеристиках новинки.
Volkswagen выпустит компактный кроссовер T-Roc в «заряженной» версии R. Информация официальная – немецкая компания разместила в Сети ролик с тестами новинки на знаменитой «Северной петле» трассы Нюрбургринг.
В ряду кроссоверов Volkswagen грядет очередное пополнение. Немецкая компания потихоньку рассекречивает новый компактный «паркетник», который получит название T-Cross. В сети постоянно появляются то фото, то новые сведения о маленьком SUV.
Компания Volkswagen обнародовала первые эскизы нового компактного SUV, который в модельном ряду марки будет стоять на ступеньку ниже T-Roc. Автомобиль собираются разрабатывать на базе концептуального кабриолета T-Cross Breeze, показанного еще в 2016 году. По всей видимости, модель получит название Volkswagen T-Cross.
«Заряженная» версия кроссовера Т-Рок с приставкой R в названии попала в объективы фотошпионов с минимальным камуфляжем. Автомобиль проходит испытания на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Его презентация намечена на осень этого года и пройдет в рамках Парижского автосалона.
В Италии представили две оригинальные версии нового кроссовера Фольксваген Т-Рок, разработанные тюнинг-ателье Garage Italia. Всего будет выпущено 100 машин – по 50 экземпляров в каждой версии – и купить их смогут только итальянцы.
Франк Уэлш, который является одним из членов Совета директоров Volkswagen и отвечает за техническое развитие марки, обнародовал планы компании по выпуску «заряженного» T-Roc R. По его словам, работа над спортивной версией компактного кроссовера уже идет, правда, «зеленый свет» проекту еще не дали. При этом сам Уэлш рассчитывает на выпуск Т-Рок R и уверен, что автомобиль найдет своих поклонников.
На Франкфуртском автосалоне 2017 года молодежный кроссовер Volkswagen T-Roс был представлен в спортивной версии R-Line. Это не «заряженный» автомобиль – от обычного он отличается только дизайном, а не мощностью мотора или настройками подвески.

Опрос

Как вы думаете, сколько будет стоить VW T-Roc в России?

Другие опросы...