Volkswagen превратит T-Roc в кросс-кабриолет

Volkswagen T-Roc Cabriolet

На автосалоне во Франкфурте этой осенью Фольксваген представит интересную новинку – T-Roc в кузове кабриолет. В Европе автомобиль начнут продавать уже весной 2020 года.

От стандартной версии новинка будет отличаться мягкой складной крышей с электромеханическим приводом. Она будет автоматически складываться всего за 9 секунд. Причем крышей T-Roc Cabriolet можно будет управлять не только тогда, когда автомобиль припаркован, но и когда он движется со скоростью не более 30 км/ч.

Чтобы водитель и пассажиры не пострадали при опрокидывании автомобиля, кроссовер-кабриолет оснащен системой выдвижных элементов за задними сидениями. При фиксации крена или превышении заданных показателей бокового ускорения система поднимается всего за несколько секунд. Рама ветрового стекла также усилена.

Также T-Roc Cabriolet сможет похвастаться информационно-развлекательной системой MIB3 с модулем онлайн-подключения и картой eSIM и большим цветным экраном, интерактивной приборной панелью Active Info Display. Эти решения доступны опционально.

У кабриолета будет две версии – Style и R-Line. R-Line отличается спортивным обликом и характером, который достигается за счет специальных элементов дизайна, противотуманных фар, спортивной ходовой части, рулевого управления с переменным передаточным отношением при разной скорости.

Двигателей в моторной гамме T-Roc Cabriolet два – это бензиновые турбоагрегаты мощностью 115 л.с. и 150 л.с. Трансмиссию можно выбрать – либо МКПП-6, либо DSG-7. Привод только передний.

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Если вам есть, что сказать по теме, будет интересно узнать ваше мнение.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0